通知公告

              您現在的位置:首頁>通知公告

              研究生隊在“頌歌獻祖國”合唱比賽中獲得優秀獎

              文章來源:本站原創 作者:研究生處 發布時間:2009年09月29日 點擊數: 字號:

              研究生隊在“頌歌獻祖國”合唱比賽中獲得優秀獎

               

              925晚,我校為慶祝中華人民共和國成立60周年而舉辦的“頌歌獻祖國”歌詠比賽在明秀校區文化廣場圓滿落幕,研究生代表隊取得比賽優秀獎。

              這次比賽學校特別安排研究生單獨組隊參加比賽。研究生隊由53位同學組成,他們來自學校明秀、長崗兩個校區的八個二級學院。此次合唱比賽訓練時間緊、要求高,隊員們需要每天奔波于兩個校區,但他們克服困難,團結一致,堅持到底并取得圓滿成功。

              在舞臺上他們朝氣蓬勃,四個和聲唱得非常好,每個人的眼睛會說話,唱出了感情,展示了研究生高素質的風采。

              本次比賽得到了學校、研究生處領導的大力支持。通過演唱《游擊隊歌》,表達了我校全體研究生對祖國母親六十歲華誕的祝福和拳拳愛國之情,表現了研究生不畏困難、團結協作、積極進取的優良品質,同時也豐富了研究生的課余生活,增進了彼此間的了解和友誼。

               

                

              更多
              [打印文章] [添加收藏]
              波克城市